Солярис

Коновалы Вродословной
Солярис
В низинах его,
Покрытый панцирем,
Кроется жизни
Оазис.
Посол человечества,
Каждый вздох которого
Обречен быть утерянным в вечности.
Когда, наблюдая за мышью
Лабораторной,
ты сам выходишь подопытным.
Становишься
Частью эксперимента
Чего-то далекого и неизведанного.