мы стали другие

Юрий Проскуряков Магестор
мгла растворяет чудовищ
свечи теплятся в телах
напоминая огромное кладбище
за меня слово замолвишь
куда бы нас не вела
похоть и пища

занавес перед сценой
уже не поражает взор
мы стали другие
зачем же ты вскрыла вены
когда еще не закончил хор
пение литургии

в нашем красном вагоне
кондуктор злой
затянет кровь бинтом
замолчи что ты такое гонишь
когда под иглой
в реальность летишь винтом