Сижу, пишу о красоте...

Виктор Левашов
* * *

Сижу, пишу о красоте,
о юности любви.
И ловит волны в высоте
коротковолновик.

В приёмнике звучит романс –
Апухтина стихи.
А вот играет старый джаз –
разгул ночных стихий.

Летят из прошлого мечты
не властны временам –
мечты любви и красоты –
по радиоволнам.

24 ноября 2019