Перелётные коты

Алёна Раннева
ПЕРЕЛЁТНЫЕ КОТЫ

Как только осень настаёт,
На Юг летит наш рыжий кот,
Не хочет жить он в спальне  –
Кот обожает пальмы.

Все перелётные коты
Летят на Юг и с высоты
Нам шлют кошачий свой привет.
А ты их видел или нет?


А. Раннева.