Всегда средь серых будней я о тебе мечтала

Галиночка Ивановна Кобелева
Всегда, средь серых будней, я о тебе мечтала
Душа ждала и верила, и снова ночь настала
Ни в «BMW», ни в «Мерсе», с тобой на мотоцикле
Мчим по ночному городу, стремительнее вихря.

К тебе прижалась грудью, и обнимаю я
Как ты хорош, красив - любовь, мечта моя!
Огни вокруг сверкают и звёзды светят нам
Сегодня ночь моя - тебя я не отдам!

Спит тихо чудный город, не спим лишь мы с тобой
Как оба мы прекрасны под жёлтою луной
Я чувствую дыханье и ласку тёплых рук
Как ручеек по телу - от шёлка нежных губ.

О, Боже, как чудесно, любить и целовать!
Единственной и милой всю ночку называть!
Увидим луч рассвета над тёмною водой
Теперь  мы не расстанемся никогда с тобой!

Наступит новый день, подарит солнца свет
И встретим снова мы, любви своей рассвет
Ночь чудную, прекрасную мы будем  вспоминать
Ведь за такую ночь - ты всё готов отдать!