Рождественская песня

Бальтазар Сергеев
Куплет

Белым снегом покрыто все
И земля и леса,
Песню эту под Рождество
Я пою всем друзьям

Декабрь очень ласково все накрыл
Лишь на время, не на год,
И мир волшебства весь вокруг ожил
И пусть сказка оживет!
 
Припев

Спите под снегом гордые леса
Летом оттают кругом чудеса
Но зимой больше их найди
Дед Мороз к нам домой неси

Куплет

Так уютно, что хочеться просто заснуть
Лишь на миг, не на год
Детство в душу свою вернуть
Пусть живет, там живет!

Припев

Куплет

Белым снегом покрыто все
И земля и леса,
Песню эту под Рождество
Я пою всем друзьям

Припев