Судьбы холодный поцелуй...

Светлана Нефедова
               

                Судьбы холодный поцелуй
                Тоска готовит для меня,
                Морозной свежестью маня.
                Молчи, разлука, не колдуй!

                Судьба нашёптывает мне -
                «Храни же в памяти всегда
                Любовных всполохов года»
                А я шепчу: «Они во мне!»

                Ах, эта памятная грусть,
                Не стой, шальная, надо мной.
                Над скорбною моей судьбой
                Любовью солнце вспыхнет пусть!

                И свет безумною  рекой
                Вольётся в радостный мой дом,
                И я отброшу грустный том -
                Пиши его теперь с другой!

                А небо радужным зонтом
                Укроет мой нелёгкий путь!
                Меня, прошу, - забудь, забудь!
                И я забуду,.. но потом...