Есть хлеб, одежда и жильё...

Циля Вайнер
Есть хлеб, одежда и жильё,
Нам недостаточно и всё,
Есть дети, близкие, друзья,
Которым можно доверять...

Есть руки, ноги, есть душа,
Для нас всё это ерунда,
Есть книги, мебель, интернет,
Есть деньги. "Мало" - не секрет...

Но нам, бесспорно, не хватает,
Мы недовольны - так бывает,
Но вот когда болезнь приходит,
На задний план всё и отходит...

И вот тогда мы просим Бога
Лишь только здравия... немного,
И вот тогда все понимаем:
Что за погоней мы теряем

Всё главное, что важно в жизни -
Здоровье и своё... и ближних...