Разрушить старый дом

Вениамин Артемьев
«Когда грех пребывает в душе человека на протяжении долгого времени,
 тогда дьявол приобретает на него больше прав и тогда, чтобы он нас оставил,
 нам нужно разрушить старый дом и построить новый»               
                Преподобный Паисий Святогорец

Разрушить старый дом не долго,
Труднее новый дом создать
И запустить в него не дога,
Не кошку – Божью Благодать!

24 ноября 2019 г