Сок в бокале

Инесса Небесная
Я же тыквенный с апельсином
Приносила, как свежесть, поверьте,
Сок в бокале, ведь так красиво,
Почитай, разговор в конверте

Что не слышится, то впитаешь
Свет янтарный, скользит по коже
Нет цены, даже нет и краешка,
Ты ведь умный, и это сможешь

Чертит ветка, нет ветер по снегу,
Новый год, пусть стоит на дороге,
Объявили любовь по средам,
День оранжевый строго в строки

24,11 2019