Мысленно

Артём Кафьян
Я мысленно вскрывал вены,
Вздувшиеся от мыслей.
Ночами избивал стены,
Днём возводил их в числа.

Мои разговоры с мебелью
Не смолкали в пути.
В тумане ядово-пепельном
Тонули мои корабли.

Дно воздуха я нащупал,
Вдохнуть его мне нельзя.
И образ, что я придумал
Я срисовал с тебя.

Уже даже смерти не хочется
За мной опять приходить.
Так много во мне одиночества,
Что смерти хочется жить.