исчезновение - подарок владельцам...

Станислав Бельский
исчезновение - подарок владельцам
ветра сплавляющего по течению
деревянные дома

как хорошо прерваться
за десять минут до конечной станции
зашитых словес рублёвых

все мы твердеем на этой
отчёркнутой солнцем дороге
с выпуклыми веснушками земляники

(Из цикла "Зазеркалье")