Давно трясём

Домкрат Гайкин
               В.В.Путин на съезде "Единой России" призвал "терзать и трясти"
               чиновников, чтобы добиваться принятия важных решенийю
               Плакат написан к очередному пикету защитников Музея-
               памятника "Исаакиевский Собор".

Наш Президент-за то, Народ, его прости-
Велел Чиновников "терзать", велел "трясти".
Оно бы так, но мы давно трясём Беглова,
Чтоб защитил Музей. А он в ответ-ни слова...