Торт и каша

Алёна Раннева
Мечтала каша в пиццу
Однажды превратиться,
Стать супчик йогуртом мечтал,
Вареники – вареньем.
И только торт воображал,
Был горд он, без сомненья.
Но мама строгая пришла,
Сказала дочке: « Маша,
Сначала суп ты съесть должна,
А на второе – кашу».

Торт в холодильнике стоит
Ждёт праздника для Маши.
Продрог, от холода дрожит:
– Как жаль, что я не каша…



Алёна Раннева.