Нылъёс

Алекс Самарский
Нагая, излучающая красоту,
Гармонию слияния двух сфер - Души и Тела…
Пересекая нежно, медленно, Любви пределы,
Из тайны, превращаясь на лету…

В то явное, что заставляет его гений,
Откуда –то из воздуха, черпать стихотворения…
Из столкновения двух стихий- Смирения и Страсти,
Слагать тихонько... своё маленькое счастье…

Её, Нагую , Изливающую Красоту…
Единственно Возможную, и Невозможную,
Простую, и безумно сложную…
Но самую Заветную, Мечту!!!