После полуночи

Алексей Балаганский
Еще одна ночь в зазеркалье своём,
Черная ночь в моих глазах,
Здесь одиноко и темно,
Город погружается во мрак.
Скоро уже час второй,
24 градуса.

Сквозь тишину, сквозь тепло,
По своей полосе движется луна,
Останавливается потом,
Встань с пола и, как ангел, взлетай.
Брось одежду свою за окно,
Тебя ждут сейчас.