***

Любовь Днепровская
Я знаю. Я вас не достойна.
Вы можете не говорить.
У вас стандарт на внешность,
Мне сложно было бы пройти.
Я не высокая брюнетка
И до стандартов далеко
На 60 и 90
Увы не так уж повезло.
Да, знаю можно подкачаться.
Но стоит ли для Вас пыхтеть?
Я думаю потом вам сложно
Моим стандартам преуспеть.
Я буду думать, что вы сами
Поймете, что важней
Не 60 и 90
А доброта души, сердец.