***

Хаценко Ксения
Багряный закат засыпает в часовом порядке. Мои руки устают писать.
Я поправляю волосы, переступаю с носка на пятки. И чувствую запах неизвестного голоса.
Бесконечная серая дорога истоптана. Ей срочно нужна помощь моих коллег.
Затягиваю рюкзак максимально плотно, чтобы чувствовать тягу к земле.
Мой путь бывает содержательный и полезный. Мне очерствело смотреть,
Как люди, нагие и нетрезвые, с охотой
Стараются мир оглядеть.
Багряный закат закрывает вуалью день и горизонт. Ручка закончилась,но голова ведь в порядке,
Я иду и люди со мной в гарнизон.