Путь становится короче

Виктор Козлов-Самарский
Короче становится путь впереди,
Ничто не спасёт, – хоть лежи, хоть сиди.
Об этом не надо, друзья, горевать.
Известно, что мы возвратимся опять,
Назначит Бог место, где нам проживать:

Возможно в Бразилию, в Англию или
Жить в Кот-д'Ивуар,* в Аргентину иль в Чили.
Вторая жизнь будет счастливее, лучше,
Но, не для всех, а кто Богу сподручен.
- - -
24.11.2019
*Берег Слоновой Кости