Незаменимым

Человек Пришедший Из Осени
Мне хочется сказать тебе -  прощай,
Как будто журавлям летящим клином…
Как будто средь прохожих невзначай,
Найти замену всем незаменимым.
Чтоб страшно стало там, где голос мой
Звучит на проводах заиндевелых…
Застывший… еле слышный… неземной…
Подобно эху разговоров оголтелых.
Мне хочется сказать – за все прости!
Как будто на коленях пред Всевышним.
За то, что этот крест не донести …
За то, что этот стих остался лишним.
Мне хочется… ну. что тебе сказать…
Играет ветер в числах календарных
И все слова ложатся на тетрадь
Как тени в парке от лучей фонарных …
Мне хочется сказать тебе -  прощай,
Как будто журавлям летящим клином…
Но говорю – держи и обнимай,
Как говорят… всегда своим любимым.