Девочка и ромашки

Серж77
Что за летний был денёк?
Девочка, ромашки,
Где тот счастья уголок,
Где рукой помашет?

Девочка счастливая, собрала ромашки,
Маме их, красивая, снова их вручит
И рукой свободною снова мне помашет,
Где от счастья детского есть ещё ключи?

Чтобы в край былых красот я смогла вернуться,
Чтобы к реке прибежать, лечь в тени берёз,
К сожалению, туда, в детство не вернуться,
Скорый поезд навсегда детство прочь увёз.

Мне уже не возвратить детства дни былые,
Но приехать я смогу в край красот и рек,
Не устану я тут быть, здесь мои, родные,
И поляны, и леса, и тополиный снег.