В одно касание

Коршунов Максим
В одно касание
Разрушил мироздание

Стою

Один
В тишине
В темноте

Внутри меня горит свет

Чиркнул спичкой мысли
Зажег фитиль сверхновой

В начале было слово

И слово было «нет!»

12.10.18