С днём рождения Наташа

Тамара Шишкина
(фото из архива.)

С Днём рождения, НАТАША!

С Днем рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пробуйте МОЁ  ВИНЦО! 
Это Вам не просто с чая,   
Зарумянится лицо!
Это дАрит ЧЕРНОПЛОДКА,
Отблеск солнечной зари.
У похмелья век короткий -
Песнь споют Вам снигири.
Поздравленье посылает
Женщина - Ирины МАТЬ.
И, сидящим здесь желает
Лет прожить по 100+5! - 24.11.19.