И слышен звук вечности в шорохе листьев

Галина Шапошникова 2
Лес осенний тих, тенистен,
Пронизан свечением сказочных нимф.
И слышен звук вечности в шорохе листьев...
Как эльф легконогий ступаю по ним.
 
Под сенью мерцающих златом дубов
Сны колдовские легли синей тенью.
Эльфийская флейта серебряной трелью
Сплелась кружевами с дыханьем веков...

Даруя волшебную силу мгновенью.....