Танец

Коршунов Максим
Танец смерти
Танец жизни
Ясность утра
Запах кофе
Краски ночи
Шум дождя

Здесь есть невидимая дверь

Среди боли
И потерь
Просто верь

Свет травы
И запах кожи
Всё в тебе
И время тоже

Стены стены стены стены
Чувство сырости и тлена

Мои вены
Полны жизни

Мои руки
Полны смерти

Умываюсь чувством силы
Одеваюсь в чувство меры

Иду
К чертогам
Встречаться с богом
Являться богом

Уязвим
И слаб
Потому что живой

Танцую под ритм дождя
С неба
На счастливые лица
Которым не надо молиться
На которых достаточно литься
Блестеть на ресницах
И в ночных фонарях

27.11.18