Сон

Евгения Черная
Пытаюсь забыть, иль держать под запретом,
К тебе не ходить на страницы в соцсети,
Спасительный омут из дел и проблем
Хранит меня днем от непрошенных тем.
Но ночь наступает, покровы срывает,
И сон тот опять мою душу терзает,
Где были мы вместе всему вопреки,
Не ведая злой, беспощадной тоски.
Был сладостным сон, было счастье возможным,
И жизнь мне казалась отныне не сложной,
Но грезы прервал наступивший рассвет,
Напомнив твое мне холодное "нет".