Какой ужасный колотун

Александр Петухов 8
Шурум-бурум, шурум-бурум.
Какой ужасный колотун.

Тарам-тарам, тарам-тарам,
Весна не хочет топать к нам.


Парам-парам, парам-парам.
Пойду тогда к весне я сам!

08.04.2010