Как бы взять тебя в объятья...

Анисимов Александр
Как бы взять тебя в объятья
И увлечь к себе в постель,
Чтоб в помятых струях платья
Овладеть тобою всей ...

Чтобы запах нежной кожи
С ароматом сладких губ
Слились, стали непохожи
Ни на что, что есть вокруг.

Нежность близости прельщает,
Нежность близости пьянит,
И пронзает и терзает,
И огнём в глазах горит ...

Остальное всё забылось,
Всё далёкое ушло,
Пеленою заслонилось,
Томной дымкой заплыло.

Ты горишь в моих объятьях,
Моя страстная звезда.
В стонах, вздохах и проклятьях
Вновь и вновь зовёшь в себя.

Все мечты осуществимы,
Даже если и грешны.
Мы с тобой неуловимы,
Неизбежны и нужны.
Друг для друга рождены ...