Красная книга

Коршунов Максим
Страница за страницей
Листаю жизнь
Читаю её,
скачу по главам
Делаю заметки на полях
Пишу там где станицы пусты
Вырываю листы
Часто и много рисую
Лист, лист
Молний гром
И ветра свист
Каждый чист
И занесён в гербарий
В мою красную книгу

27.11.18