Романс

Александр Зеленцов 2
Помолись за меня многогрешного
Знать уже наступила пора.
И погода сегодня нездешняя,
Льют дожди проливные с утра.
Да, погода сегодня нездешняя
Льют дожди проливные с утра.

Ты не плачь обо мне, кареглазая,
И свечу под иконой не жги
Все хорошее с нами останется
А плохое уйдет, погоди.

Дымка сизая по полю стелется
Все дороги окутала мгла.
Только мне почему – то не верится
То, что ты в моей жизни была.
Знай: и верится мне, и не верится,
То, что ты в моей жизни была.