Достин или?

Алекс Редкий
Она конечно голубых кровей
Но почему я сразу не заметил
И почему назвал её своей
И на любовь любовью я ответил

Она по жизни гордая идёт
И правду скажет глазом не моргнув
А у меня, ну все наоборот
И от вранья бывает, что тону

У ней и вкус и выражение глаз
На все спокойно смотрит с высока
А я не знаю выживу ль сейчас
Коль вдруг накроют тучи облака

Её нашел но, что то тут не так
Внутри свербит, а может не достоин
Ведь это в сказке может все дурак
А в жизни, кто не воин, тот не воин

Она конечно голубых кровей
За мной следит , чтоб был и я пристойный
И я назвал ,назвал её своей
Но может быть я все же недостойный