Побег

Яков Фонарь
Топ-топ дорога в неизвестность,
От тебя без вестей, да я и не жду.
Я убегал на край света. Безысходность....
И на окраине города теперь живу.

На самом деле тут прикольно,
Города огни светят,
Безлюдно. Тишина и покой.
Правда достали эти пути бесконечности,
И вечное одиночество берет верх надо мной.

Спасает мяч и молчаливые прогулки по городу.
По-долгу, ведь времени теперь с лихвой.
Я искал выход из твоего постоянного холода,
И вот пришёл к тебе, мой счастливый покой.

К чему все это? Допустим хвастаюсь.
Останусь тут, в виде пикселей экрана телефона.
Мы шли навстречу долгих три года
И разошлись будто я вовсе не был знаком с тобой..