Музыка

Коршунов Максим
Шрамы на лице, на руках,
и открытые раны

Это все так странно.
Я рукой касаюсь тумана.

И дрожью истекаю —
Я абсолютно ничего и никого здесь не знаю.

Но я слышу музыку в вас —
Колокольчики ветра,
Энергии бас

Я слышу музыку в вас

Желания крик и мелодия сна,
Музыка ваша со мною честна.

Чёрные ноты, белые ноты

Я вижу тебя,
но не знаю кто ты.

27.11.18