Последние дни осени

Ольга Берд
И уже никто не остановит
Листьев жёлтых радостный полет!
Солнца луч природа жадно ловит
И зимы суровой снова ждёт.
Наслаждаясь птичьим переливом,
Чистым небом, радостным деньком,
Дышит лес - и все вокруг красивым,
Ярким стало.  С лёгким ветерком
Праздник этой осени чудесной
Скоро завершится.  И тогда
Запоёт зима холодной песней,
Все укутав в белые снега...