Осень

Алексей Дубовской
Рождён ранней весной - влюблён в позднюю осень. Весна строит планы и даёт надежду - осень итожит сделанное и определяет будущее. Осень может быть теплее любого времени года, если твоя душа сама является средоточием тепла и любви.
- "Внученька, а тебе нравится Осень?"
- "Да, дедуска, осень-осень!"
Жизнь - продолжается!

24.11.2019