Синдром мечты

Георгий Чеченин
Наступает вечер нам на пятки,
Снизойдут нам ночи на глаза.
Ребятня расходится в кроватки,
Ну а я сажусь вновь у костра.

Снова ухожу в свой мир мечтаний,
Создаю свой идеальный мир.
Где не будет никаких страданий,
Где не будет никаких убийств.

В этом мире не бывает зла,
Не бывает ненависти лютой.
Здесь кругом зелёные поля
И зверей, и птиц здесь полная каюта.

Здесь кругом чистейшие леса,
И пруды, почище всех алмазов.
Ну, а воздух мне напомнил те края,
Где ребячество провёл я.

Хочется мне взять и здесь остаться,
Навсегда, навечно, на всю жизнь.
Хочется мне верить сильно
Что смогу мечту осуществить.

Но забыл я, век уж двадцать первый,
И бывает это лишь в мечте.
И теперь я буду ждать рассвета
Чтоб вернуться в привычное бытие.

© 22 мая 2015г.