Ещё одна строка в скрижалях...

Дэмъен Кипер
Мы перед смертью уязвимы,
Других не ведаем преград…
Напрасно лет холодных Зимы
Листки срывают Светлых Дат…

Пускай разлуки бесконечно
Врываются, как синий лёд,
Нас манит Путь на небе Млечный
В цветной волнующий полёт…

Моей строки алеет пламя,
Вплетая огненный узор
В сердец неуязвимых память,
Где встречи живы с давних пор…

Вдохни наброски поцелуя,
Объятий тайны расшифруй,
Смотри, как Ангелы рифмуют
Потоки невесомых струй,

В которых Время торопливо
Течёт в неведомую даль
Туда, где Филин прозорливый
Вписал одну строку в скрижаль…

Опять заламывая руки,
С бесстрастным и скупым лицом
Приходит вестником разлуки
Рассвет в неугомонный дом…

Но вновь придут на смену встречи,
Улыбки и восторг в глазах,
И Ночь тела огнём излечит,
Часов развеяв хрупкий прах…



Музыка Yarik Ecuador- Clouds of Sunset...