пролетели, пролетели

Яшар Борисов
Пролетели, пролетели,
пролетели быстро дни;
в небе летят журавли,
да закат горит вдали.

Улетели, улетели
в небо наши корабли
Жизнь - разбитая дорога,
седина как снег лежит.

Пробежали, пробежали
дни веселья и любви.
Как дым годы растворились,
вспоминай, и тем гордись.

Убежали, убежали,
убежали далеко
лета красного грибочки,
так сложилось домино.

Холодает, холодает,
замерзает горизонт.
звёзды весело смеялись,
небо и земля сошлись.