И он пишет ей

Екатерина Мастеркова
И он пишет ей  в  недалёком письме за 17 бат:

Все люди не те, мне бы к тебе назад.

Я недавно пил алкоголь из дешёвого бара,
Что едва ли давился своим кадыком.
Мне казалось, что этого так давно не хватало,
Знаю,ты бы меня назвала дураком.

Также было, что  сел на такси и отдал за проезд в два  раза больше,
Я сказал - "Побыстрее, мы едем до Польши",
Но водитель сжав ещё крепче руль,
Объяснил, что просьба моя не к нему.

На дворе июль, я выбегаю с салона
И кричу "извините" в догонку авто,
Между нами сто тысяч километров,
Польша, Бангкок и мы - разные эквиваленты.

Знаешь, в  жизни моей бывало,
Что я путал с тобой проходящих по улице дам,
Постоянно получая пощёчину.
Моя девочка, кому же тебя я отдал?
Между нами все кончено,

Но однажды я точно приеду и вспомню былое,
Я спрошу тебя нежно -" Будешь моей женой?",
Если я опоздаю, можешь меня ударить.

Подпись, точка. Милая, не прощаюсь.