О войне в который раз

Георгий Чеченин
Прошло много лет,
Но их имена,
В сердце останутся вечно,
Какой большой вклад,
Вложили они,
В мир человечества

Мало кто знает,
Сколько людей,
Погибло на подвигах ратных
Мало кто знает,
Сколько людей
Убито в боях беспощадных,

Давайте запомним их навсегда,
И вспоминать будем вечно,
Какой большой вклад,
Вложили они
В мир человечества.

© 22 мая 2015г.