Детская мечта

Георгий Чеченин
Мечтой моей детской,
Считался выход в лес,
Но быстро исчезал к ней
Мой интерес.

Шли годы,
Становился я взрослее,
Но всё же не обретал свободы,
Хотелось мне скорее покорить
Обрывистые горы.

Мечту свою
Я покорить пытался,
Готовился, тренировался,
К успеху шёл и не сдавался.

Исполнить мечту свою мне удалось,
Но урок один важный,
Принять мне пришлось.

С мечтою ты многое сможешь,
Исполнив мечту,
Пожалеешь что исполнил...

© 17 июля 2015г.