Похоть

Влад Жаворонков
На экранах лишь одно-
Похоть и разврат,
В мыслях всё одно-
Бога дальше слать!

Всё в мире продается:
И душа, и тело.
Кому все дается?
Кто в рынке ходит слепо.

Продаются ласки
Веселых девочек,
Отдаются пачки
Богатых папочек.

Не изменен круг
Порочных услуг...