Мне по нраву рыжие

Антон Пушкин 2
***

Мне по нраву рыжие -
Наглые, бесстыжие.

Ах, какие косы носят,
Ах, как мучают вопросами!

Рыжеватые отливы -
Новой магии приливы.

Эти сказочные дивы
Неизменно говорливы.

Соблазнить бы вы могли бы
Этой юности порывы?

Я бы точно это смог,
Для того отточен слог.

В девку рыжую влюблен -
Всё, потерян давний сон.

Ну, а вы - каких вы любите,
Иль на страсти жизнь не губите?

(с) Антон Пушкин
15.09.2019