Сага о Путине

Сергей Федорович Руднев
Сага о Путине.

"Доколе будут на Руси народом править мудаки?"

Каким же нужно быть вассалом,
Каким уродом вжопеногим быть,
Чтобы Россию с потрохами по миру голой бы пустить?