Чей же это домик?

Рита Сондж
Полный дом игрушек, кукол, погремушек,
Книжек и мозаик, и пушистых заек.
Мягоньких подушек, сладких пастилушек,
Вкусных мармеладок, нежненьких помадок.

Маленьких вещичек платьев симпатичных,
Туфелек, ботинок, словно из картинок.
Мышек и слонят, что играть хотят,
Яркого жирафа рядом с книжным шкафом.
 
Чей же это домик? Кто живёт в нём кроме
Всех, кто поселился, в доме вселиться?
А живёт в нём Даша, ласковая наша,
Любит всех игрушек - маленьких зверушек.

Прячет, как лисичка, в белой косметике,
Словно бы в кошелке, яркие заколки.
Вовсе не упряма, слушается маму,
Делает зарядку, в доме всё в порядке.

Любит наша Даша гречневую кашу,
Вкусные печенье, сладкое варенье,
Оладушки тёплые от бабушки доброй.
Вот теперь мы знаем, кто в доме играет:

Дашенька пригожая, милая, хорошая,
Добрая, красивая и всеми любимая!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.