передайте моей маме

Анна Медникова
Прикрикнет, вздохнет, промолчит?

Все равно я тут лишний.

У мамы как будто магнит

В мониторе подвижный.


Уткнулась и смотрит молчком,

Словно и неживая.

Опять будут эти "Потом,

Не мешай мне, не знаю".


К ней если сейчас подойти,

То наушники бросит.

«Оставь же в покое, Максим»-

Раздраженно попросит.


И я не пойду, я боюсь,

Не хочу снова крика.

Я быть без нее научусь,

И, как взрослый, не хныкать.


Увидите если ее,

Передайте от сына:

«Закончилось детство мое,

Ты его пропустила».