Про выборы в аду

Юрий Урусов
Я победил на выборах в аду,
Среди чертей и грешников различных,
Пообещал, что будут, как в раю,
Со всех сниму проклятие нечистых.

Сведу рога и уберу хвосты,
И от копыт избавлю постепенно,
В котлах сидящим отпущу грехи,
Раздам идеи душам безыдейным.

Что помирю я волка и овцу,
И праздник будет адского единства,
Что я порядки райские введу
И засушу росточки атеизма.

Пообещал довольствие поднять,
И райских яблок каждому по тонне…
Я понимал - что надо обещать:
В аду всегда хватает недовольных.

Я обыграл противников своих,
Используя неотразимый козырь:
Призвал я всех крепить патриотизм
И разбудил любовь в них к преисподней.

Я победил на выборах шутя,
И поменял, как водится, пластинку:
Добавил в топку адского огня
И пригласил чертей на вечеринку!

16.11.2018 г.