Сказочная иллюстрация к скорому Рождеству..

Константин Матаков
***

Сказочная иллюстрация к скорому Рождеству
Теребящая подарки как на дереве листву
Нарисованная кем-то кого сердцу не вместить
Что мгновенно станет солнцем когда ночь войдет в зенит
И стоящая вне дома где бывал уютный свет
Здесь любая вещь чужая и не скажет ей привет
Но она несет надежду: это я переживу
Иллюстрацией из сказки ко Христову Рождеству

241119