3200 им На нашей голубой Планете, где мы живём в л

Тамара Турчинская
На нашей голубой Планете,
Где мы живём в любви Отца,
Мы Славим  Сына и Творца 
За веру,совесть и блага.

Благодарим, что с нами вера,
Мы уповаем только на Христа,
От Слов Твоих мы не отходим никогда
Ведь правда в этом мире так важна.


Шаги свои сверяем мы с путём Иисуса,
Когда идём мы в дом Благого нашего Отца, вы
Даёшь обет Ему, то  исполняй, не медля,
Лишь только потому, что глупый не исполнит никогда.

Бог сотворил людей всех в истине,
Затем пустились во все тяжкие они, 11 11
Творя так много на Земле  греха,
А мудрые возвеличены,творят лишь добрые дела.

А ты живи, мил человек
В добре,надежде,вере в Слове Божьем, тогда
Поймёшь,как надо жить нам без греха, без зла,
Без войн, в любви и в мире на нашей голубой Планете  Навека.