Пролетят быстро годы...

Людмила Александрова 5
Пролетят быстро годы,
Подрастет детвора
Но застрянет надолго
В душах детства пора.
Им припомнится дворик
Неказистый на вид.
Сколько дивных историй
Его память хранит.
Все покажется милым
В столь неброских местах,
Где под старою ивой
Дремлет чья-то мечта.
Будут те же деревья
И кусты их встречать,
Но на всем будет время
Свою ставить печать.